г. Ростов-на-Дону, ул. Буйнакская 2
Пн-Пт: 08:00 - 21:30 Сб-Вс: 09:00 - 21:00
Responsive image

Можно ли избавиться от целлюлита за месяц?


Возможно ли избавиться от целлюлита за один месяц? Больше похоже на риторический вопрос, но профессионалы нашего тонусного клуба знают точно, что избавиться от целлюлита за месяц вполне реально при условии регулярного посещения занятий клуба Веллтайм. А для удобства занятых дам нами были продуманы спецпрограммы с минимальными временными затратами.

Если вы все еще сомневаетесь в высокой результативности таких тренажеров, как виброплатформатонусные столыклаймб-тренажерроликовый тренажерколлагенарий и процедура прессотерапии, обязательно посетите наш клуб и убедитесь в их эффективности на собственном теле. Механизм действия данных тренажеров крайне прост – активизация обменных процессов со всеми вытекающими последствиями в виде тающих сантиметров на талии и бедрах, уменьшения подкожного жирового слоя, эффектов омоложения и поднятия настроения.

Как правило, после первых посещений обычного тренажерного зала и силовых нагрузках, первые 3-4 дня и вовсе пропадает желание двигаться дальше, вперед к стройной фигуре – перенагрузка, перенапряжение мышц всего тела, измотанность делают свое дело. Занимаясь же на тренажерах нашего тонусного клуба, у вас, напротив, появится прилив сил, бодрость духа, а увидев и почувствовав результаты уже после первых занятий, вы захотите посещать процедуры еще и еще, тем более как таковых физических усилий с вашей стороны не потребуется.

Пассивными и активными в плане воздействия на ваши проблемные зоны являются виброплатформа, роликовый тренажер, коллагенарий и прессотерапия. Занимаясь на этих тренажерах и проходя процедуры прессо- и коллагенотерапии, вы просто будете наслаждаться процессом, незаметно для себя худея и получая обновленное тело, нежную упругую кожу и оздоровленный организм.

Занимайтесь на пользу и с удовольствием вместе с Веллтайм!