г. Ростов-на-Дону, ул. Буйнакская 2
Пн-Пт: 08:00 - 21:30 Сб-Вс: 09:00 - 21:00
Responsive image

Как избавиться от целлюлита после родов


После родов жизнь заканчивается? Нет! Только начинается. Появляются не только радости, но и новые проблемы, зачастую связанные и с лишними набранными за беременность килограммами, и в некоторых случаях с гормональными изменениями в хитром женском организме. Природа делает это неспроста, но мы же не можем смотреть на дряблую растянутую кожу и целлюлит на самых пикантных местах.

Если вас настиг целлюлит после родов как избавиться от этого недуга знают у нас, в тонусном клубе женского здоровья Веллтайм.

Мы предоставляем в ваше пользование ряд современных тренажеров с доказанной эффективностью при борьбе с целлюлитом и некоторыми попутными положительными моментами, проявляющимися в ходе занятий на этих тренажерах. А зная занятость современных мам и порой невозможность выйти из дома по собственным нуждам, наши специалисты предлагают ускоренный антицеллюлитный курс, разумно сочетающий в себе занятия на нескольких тренажерах. Занятия будут не только полезными телу и здоровью, но еще и нескучными, не изнуряющими.

Занимаясь индивидуально на желаемых видах тренажера, вы, безусловно, получите результат, но, выбрав уже готовую, сбалансированную по времени программу «Антицеллюлитную», вы потратите гораздо меньше времени на получение стройных ножек, подтянутых ягодиц и выраженной талии, ведь  за вас все продумали специалисты. Разумно чередуя типы тренажеров, в вашем организме будут поочередно запускаться обменные процессы, улучшающие метаболизм, активизироваться работа некоторых систем органов, процесс похудения будет происходить даже тогда, когда вы будете находиться в состоянии покоя. Некоторые виды процедур, также входящих в антицеллюлитную программу, зафиксируют и поддержат результат в течение некоторого времени после завершения посещений занятий.