г. Ростов-на-Дону, ул. Буйнакская 2
Пн-Пт: 08:00 - 21:30 Сб-Вс: 09:00 - 21:00
Responsive image

Как избавиться от целлюлита худым


Вы думаете, что целлюлит не подстерегает стройных? К сожалению, напасть эта настолько коварна, что независимо от типа вашей фигуры, она может настигнуть и вполне стройных барышень. Кстати, это особенность только женского организма, у мужчин целлюлит практически не встречается.

Целлюлит по сути своей это подкожный слой жира, с каждым днем нарастая, делает вашу кожу в проблемных зонах неровной, бугристой, похожей на апельсиновую корку, растянутой и впоследствии дряблой. Интернет источники и опытные подруги могут предложить вам множество способов: и народные, и хирургические, и диетические и просто забыть, скрывая целлюлит под одеждой. Но если народные методы малоэффективны, не изучены и порой опасны для здоровья, а хирургические способы невозможны без боли, денежных и временных затрат на реабилитацию, то диетические и вовсе могут привести к серьезным нарушениям функционирования некоторых органов и их систем, кутаться же в одежду – самый простой, но совершенно неэффективный способ борьбы с целлюлитом, ибо вы просто спрячете проблему, которая будет всплывать вновь и вновь с каждым вашим обнажением.

Что делать, спросите вы? Как избавиться от целлюлита худым? Доверьте это дело и свое тело профессионалам велнес центра Веллтайм – они знают, как эффективнее всего за короткие сроки, в удобное для вас время и в подходящей для вас форме помочь избавиться от целлюлита. Действие наших тренажеров направлено на расщепление клеток жира, при этом вы практически не прикладываете усилий, а такие пассивные процедуры, как коллагенарий и прессотерапия, приводят в норму не только ваши проблемные зоны с целлюлитом, но и улучшают общее самочувствие, подтягивают кожу и все тело.

Путь к изящной фигуре лежит через Веллтайм!