г. Ростов-на-Дону, ул. Буйнакская 2
Пн-Пт: 08:00 - 21:30 Сб-Вс: 09:00 - 21:00
Responsive image

Отзывы

Мы все время стремимся улучшать наш сервис, и по этому, для нас очень важна обратная связь от наших клиентов!

Оставьте Ваш отзыв, и он обязательно появится на сайте!

Angelika Nikitina
19.01.2017

Отзыв: "Шли с подругой как-то мимо
И решили заглянуть.
Предложили в вашем клубе,
Нам немного отдохнуть;-)
Отдохнуть, конечно с толком. ..
Пробежаться,  покачать....
Талию свою уменьшить,  кислородом подышать.
В общем,  тонус нам придали.
Настроение подняли.
Отдыхая в вашем клубе,
Килограммы потеряли.
"

*Отзыв из социальной сети Одноклассники. Посмотреть отзыв можно перейдя по ссылке: Отзыв

Наталья Андрияненко (Коваленко)
19.01.2017

Отзыв: "Вместе 5 лет✌ ! И этим всё сказано! Процветания и всего самого доброго!!!"

*Отзыв из социальной сети Одноклассники. Посмотреть отзыв можно перейдя по ссылке: Отзыв

Елена Шеина(Любимова)
19.01.2017

Отзыв: "У вас круто класно и прикрасно"

*Отзыв из социальной сети Одноклассники. Посмотреть отзыв можно перейдя по ссылке: Отзыв

Светлана
11.12.2016

Занималась: 4 месяца.

Результат: укрепила мыщцы, сбросила 3 кг.

Отзыв: "В клуб попала абсолютно случайно (увидела рекламу в лифте, и решила попробовать), и ни капельки не жалею о своем решении начать заниматься. До этого, был опыт занятия фитнесом, но после рабочего дня, если честно, сил на это абсолютно не остается, а здесь подкупила возможность корректировать фигуру, без переутомления. Спасибо Вам за то, что позволяете нам становиться стройнее и привлекательнее без лишних усилий."

Нина Владимировна
10.12.2016

Занималась:  1 месяц.

Результат:  помогает при варикозе вен.

Отзыв:  Женщины! Если у вас первые признаки варикозной болезни, бегите в клуб на прессотерапию. Мой врач (сосудистый хирург) рекомендовал для профилактики. Это снимает тяжесть и вены нормализует.И цена хорошая.
Кристина
26.11.2016

Занималась:  6 месяцев.

Результат:  сбросила 20 кг.

Отзыв: Всем привет! Я уже пол года хожу в Клуб. Мне 54 года, очень нравиться, во-первых там самые низкие цены по Ростову . За пол года я потеряла 20 кг. Занималась на тонусных столах, мне понравилось, все мышцы задействованы, после них бодрость и подвижность, и вообще они нормализуют обмен веществ , в отличии от тренажёров в спорт зале. Роликовый тренажер хорошо разбивает целлюлит! В общем у них очень много чего интересного и каждый может подобрать для себя любую программу)) Сходите, не пожалеете !!!
Эмма
16.11.2016

Занималась:  8 месяцев.

Результат:  сбросила 14,6 кг.

Отзыв: Пришла по совету подруги. Чудесный персонал, приветливые девчонки. Всех своих клиентов знают по именам и всегда с радостью встречают. Подкупает внимательное отношение к каждой женщине.
Лишний вес исчезает прямо на глазах, целлюлит тоже! Всем очень советую! За восемь месяцев сбросила 14.6 килограмма и сейчас удерживаю комфортный для себя вес и все благодаря регулярным тренировкам и удивительной программе , очень нравятся тонусные столы. Рекомендую.
Екатерина
20.10.2016

Занималась:  3 месяц.

Результат:   Мышцы стали заметно более упругими. улучшилось общее самочувствие.

 Отзыв: В целом могу сказать, что особых проблем с фигурой не было. Заниматься начала просто для общего укрепления мышц, ну и просто решила попробовать, что же такое тонусные клубы. Результатом довольна. В клубе приятная теплая атмосфера, всегда играет приятная музыка, администраторы и инструктора (девушки) без проблем помогают и подсказывают как заниматься на том или ином тренажере.

Наталья
08.09.2016

Занималась:  1 месяц.

Результат:   За месяц минус 12 кг., размер одежды с 58-60 уменьшился до 52-54.

Отзыв: Сейчас мой результат -12 кг. Я и дальше буду совершенствоваться вместе с WELL TIME, и я уверена, что минус 12 кг. это не предел для меня.

Ну и конечно же благодарю весь коллектив клуба, за то, что поммогли мне поверить в себя, и добиться таких результатов!